Ingresar a mi Cuenta
Consultá tus
puntoseXtra!
INFORMACION
SOBRE ENVIOS
Plazos y costos de envío
COMPRAR EN TEMATIKA
¿Como comprar en Tematika.com?
Carrito de Compras
Métodos de Pago
Registrate en nuestro site
¿Qué son los cupones?
¿Cómo se usan los cupones?
CONTACTENOS
Consulta sobre sus pedidos
Problemas Técnicos
Comentarios y sugerencias
Reporte de errores en nuestra base de datos
Preguntas frecuentes
GARANTIAS DE SEGURIDAD
Seguridad
¿Qué es el SSL?
¿Qué es un servidor seguro?
Privacidad de sus datos
Ayuda

REGISTRESE EN NUESTRO SITE

¿Por qué debo registrarme?

Las principales razones para registrarse son: una compra segura y tu privacidad garantizada. Creando tu cuenta podés también verificar el estado de tu orden y tus compras históricas.

Registrarte en nuestro site te permitirá simplificar el proceso de compra, tener una pantalla de bienvenida personalizada y visualizar recomendaciones de acuerdo a tus intereses personales.

¿Cómo me registro?

Ingrese en Mi Cuenta

Hacé clic en Registrarse. En la siguiente pantalla podrás crear tu cuenta.

Ingresá tu e-mail en el primer cuadro.

Seleccioná la opción: No, soy un nuevo usuario.

Presioná el botón Continuar y serás direccionado a la página donde deberás consignar tus datos personales.